Take away

Von Montag – Sonntag von 10 – 13:30 Uhr

Kürbis-Ingwer-Suppe (thailändisch)

mit Kokos-Sahne-Milch

4,50€

Hühnersuppeneintopf

mit Gemüse und Nudeleinlage

 

4,50€

Grillgemüse

mit Rosmarinkartoffeln und Quark

7,50€

Wokgemüse

mit Tofu und Jasminreis

7,50€

Thai Curry

mit Hühnchen und Gemüse in Kokosmilch, dazu Duftreis

8,50€

Kottu Roti (Streetfood aus Sri-Lanka)

Teigfladenstreifen zusammen mit Gemüse gebraten, wahlweise mit Ei, Käse oder Hühnchen

7,00€

Currywurst

mit hausgemachter Currysoße (scharf oder mild) mit Pommes Frites

7,00€

Schnitzel Asiero

vom Schweinerücken mit Sambalsoße, Broccoli und Kroketten

10,50€

Filetgeschnetzeltes "Züricher Art"

mit frischen Champignons, dazu Butterspätzle und eine Salatbeilage

10,80€

Spezialitäten

Von Samstag – Sonntag von 10 – 13:30 Uhr

Reistafel aus Sri-Lanka

verschiedene Currys, Hühnchen, Papedam und ein Dessert, ab 2 Personen 

2 Tage vorher vorbestellen!

14,50€

Gebratenes Fjordlachsfilet

mit frischem Blattspinat, Dillkartoffeln und Meerrettichsoße

12,50€

Hausgemachte Rinderroulade

mit Rotkohl, Petersilienkaroffeln und Rotweinsoße

12,50€

Goldene Rippchen

mit Spezialsoße, Baguette und hausgemachtem Krautsalat

1 Tag vorher vorbestellen!

8,50€