Take away
Von Montag – Sonntag von 10 – 13:30 Uhr
Kürbis-Ingwer-Suppe (thailändisch)
mit Kokos-Sahne-Milch
4,50€
Hühnersuppeneintopf
mit Gemüse und Nudeleinlage
4,50€
Grillgemüse
mit Rosmarinkartoffeln und Quark
7,50€
Wokgemüse
mit Tofu und Jasminreis
7,50€
Thai Curry
mit Hühnchen und Gemüse in Kokosmilch, dazu Duftreis
8,50€
Kottu Roti (Streetfood aus Sri-Lanka)
Teigfladenstreifen zusammen mit Gemüse gebraten, wahlweise mit Ei, Käse oder Hühnchen
7,00€
Currywurst
mit hausgemachter Currysoße (scharf oder mild) mit Pommes Frites
7,00€
Schnitzel Asiero
vom Schweinerücken mit Sambalsoße, Broccoli und Kroketten
10,50€
Filetgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champignons, dazu Butterspätzle und eine Salatbeilage
10,80€
Spezialitäten
Von Samstag – Sonntag von 10 – 13:30 Uhr
Reistafel aus Sri-Lanka
verschiedene Currys, Hühnchen, Papedam und ein Dessert, ab 2 Personen
2 Tage vorher vorbestellen!
14,50€
Gebratenes Fjordlachsfilet
mit frischem Blattspinat, Dillkartoffeln und Meerrettichsoße
12,50€
Hausgemachte Rinderroulade
mit Rotkohl, Petersilienkaroffeln und Rotweinsoße
12,50€
Goldene Rippchen
mit Spezialsoße, Baguette und hausgemachtem Krautsalat
1 Tag vorher vorbestellen!